Автор Тема: Галифе на бедрах, попины уши, как убрать. Описание обработок клиентками.  (Прочитано 4805 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Newbodyka

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 124
Была сегодня у Алексея. Долго он на меня смотрел, разрисовывал, и даже ему пришлось звонить Юрию Андреевичу, дабы совместно подумать, что же со мной делать, поскольку моя фигура не совсем формат РП. Короче говоря, делали сегодня правый фланок по второму разу, поскольку первого раза оказалось недостаточно, мои вековые залежи фиброза просто так не сдаются:(( Господи, он бедный намучался со мной в плане придания мне необходимой позы. Говорит, мол, выгнетесь вот так и так и постарайтесь сделать так, чтобы эта точка вашего тела смотрела на ту розочку:)) Ага! Кто-нибудь из вас пробовал придать необходимую позу двухметровому железному штырю?:)) Мне уж неудобно жутко, что я не гимнастка ни разу, а просто бревнище! А когда он говорил, чтобы я правую ногу туда, левую сюда, я поняла, что ориентация в пространстве мной потеряна полностью! Я не что не соображаю, где у меня право-лево, так больше того: я не понимаю, где именно у меня эти самые ноги!!!:)) Сражался Алексей с моим фланковым фиброзом отчаянно! Подробно описывала ему свои ощущения постоянно. Я вот думаю, как они при такой нагрузке еще и разговаривать силы находят??? Я сама-то вся искряхтелась, обстоналась (таблетки не пила), стараясь удержаться в необходимом положении, а он еще и беседу вел при такой физической нагрузке. Потрясающе!! А еще оказывается у меня с передней стороной вообще фигня полная: мой фиброз нарос на сустав тазобедренный и торчит гадским образом, просто деревяшка такая:((( Короче говоря, то что считается внешней стороной бедра, у меня это продолжение передней стороны. Ужас! Вот это я урод! Как муж-то еще со мной живет:)) Бок как и положено отек и болит.
« Последнее редактирование: 01 Март 2015, 19:35 от Newbodyka »

Оффлайн Newbodyka

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 124
Девочки, здравствуйте, дорогие! Очень жаль, что в силу каких-то дел, не удается говорить с вами почаще. Вчера была обработка. Ух! Воевали с моей правой внешней стороной бедра, также "под раздачу" попал и мой дурацкий выпирающий вбок тазобедренный сустав. Алексей намучился с ним, стачивая фиброз, наросший на этой предательской кости. Ощущения от обработки у меня были несколько другие, нежели от обработки на фланках. Не могу понять, что именно не то, но другое точно:). После обработки уже и колбасит гораздо меньше, и слабость уже не такая как раньше. Но самое главное, девочки! Сделали КС и урааа!!! Фланки мои сдуваются!! На самом деле, я заметила это и сама, но все боялась - вдруг мерещится:)))) Ан нет! Круто!! Алексей на флешку скинул мне фотки, сижу и мотаю - туда-сюда:))

Оффлайн Newbodyka

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 124
Вчера мы обрабатывали все галифе от начала и до конца, плюс, конечно же, живот и фланок.. таблетки пила, как всегда две, я боюсь их не пить, я знаю, что моя перестраховка - больше психологический момент, но пока ничего с собой поделать не могу. В целом, обработка была безболезненной, и мой фиброз достиг той стадии, когда его нужно вытачивать, поэтому Алексей очень аккуратно, нежненько оттачивал мой фиброз, который еле слышно подгорал и сразу же затухал и, возможно, я бы даже отключилась, если бы мысли в моей голове не брали крепостью мой мозг, поэтому, чтобы отвлечься от них, я болтала)) дома, как всегда, на готове стояла банка соленых огурцов, а по дороге, я поняла, что мне еще и чеснока захотелось вдруг, так что отек нагонялся солеными огурцами с чесноком, утром на весах +1300, отек знатный, эритема цвета граната. Сладкого почему-то совсем не хочется, организм требует соленого, зеленого и побольше))

Оффлайн Newbodyka

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 124
Мне Алексей делал фланок, остаток галифе и подпопную складку! То, что сделали подпопную, я рада несказанно!!!!! Она меня не просто волновала, а приносила самый сильный дискомфорт, нежели все галифе в целом. Я даже с собой принесла шорты, одела... и наглядно сразу стало видно, где что необходимо убирать!-))))) Сама обработка была очень легкой, безболезненной и интересной в плане того, что надо было принять много разных положений и подавать куски фиброза, чтобы он шел под руку Алексея!!! Изгибаться, напрягаться, подавать пласт для обработки. Мне было интересно!-)) А в конце меня Алексей похвалил!!!! -)))))) Симметричная обработка на левую ногу была аналогичной..... Теперь я ушла на заживление и избавление от остатков фиброза на галифе... Заживление проходит активно, на 70% легче, чем было после первых двух симметричных обработок. Но все-равно симптомы еще сохранились, первая ночь так же без сна и с ознобом. А утром проснулась, с ощущением того, что меня всю ночь палками били (это было после последней обработки)... Сейчас отек спадает.... уже могу практически танцевать-))

Оффлайн Newbodyka

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 124
Девочки, приветствую всех! у меня вчера была 2 парная обработка, у Алексея, на внешнюю сторону бедер! скажу Вам, что было не легко)) почему-то правая нога далась значительно легче, прям лежала - кайфовала, левая же давала адскую боль, ощущение было таким, как будто бы поверхность моей ноги представляла собой шершавую наждачную бумагу, о которую Алексей чиркал спичками, а в некоторые моменты боль от жжения пронизывала так, что тело вздрагивало, и в глазах сверкали звезды, после чего сразу же приходило неимоверное ощущение легкости во всем теле...в общем, мы с Алексеем все там сожгли, ничего не оставили! процессы таяния ушей, фланков, живота запущены, результаты запланированы быть грандиозными))

Оффлайн Newbodyka

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 124
Мои боковые, у Алексея. Всю обработку я мучилась от непонятной боли, а еще я не могла принять то положение, которое необходимо Алексею для работы, и очень переживала от того, что у меня ничего не получается. Когда же все закончилось, стало необыкновенно легко, и хотя мой бок тяжелел и наливался на глазах, чувствовала я себя почему-то пушинкой))) ночью бил озноб, кружилась голова и поднялась температура. На работу пришла в подбитом состоянии, объявив, что упала и растянула ногу, ходила с трудом, и с этим же трудом не представляла, как смогу всего через неделю прийти на второе бедро, поскольку буду еще не в состоянии лежать на этом боку. Но! Уже через два дня мои движения ничего не сковывало, а еще через пять - спокойно пришла на вторую обработку.

Оффлайн Newbodyka

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 124
Перед первой обработкой Алексей все объяснил. Рассказал. Я выпила 2 таблетки. Когда мне начали обрабатывать я сразу вспомнила вас (где-то вы писали, как будто стирает на стиральной доске)))) Все тарахтело, загоралось, была тянущая боль. Я очень стонала, хотя мне иногда хотелось завыть в голос, но я держалась. И очень хотелось помочь Алексею. После обработки, как-то одним махом, навалилась усталость такая, что шаги было делать тяжело. Еле доехала на метро. Уснула. Ничего кушать не хотелось. Да и сейчас не хочется. Заставила себя поесть, т.к. только утром овсянку съела и живот пел серенады. Сейчас нога отекла. Цвет лилово-красный. Температура 37. Общее состояние, как будто просто заболела. Как при простуде. И очень странно, но у меня, как будто болит горло. Горло то тут при чем?? Может я и вправду заболела?? До обработанных мест больно дотрагиваться. Всё это пережить можно. Думала, что будет все более страшно. Заранее извиняюсь, что пишу может что-то непонятно)) В голове информации много, а всё как-то и не распишешь. Да и пунктуация у меня ?хромает?. Со школы ещё. В общем, девочки, я теперь точно с вами) и этому безумно рада.

Оффлайн Newbodyka

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 124
 Сегодня была вторая обработка левой внешней поверхности бедра, и я подумала, что попаду в сказку)))) не тут-то было! )) Моя левая сторона оказалась более "упрямой" и никак не хотела сдаваться... И даже не смотря на то, что от таблеточек я не отказалась, мне было больно... и горение в некоторых местах было каким-то иным... меня не только жгло, но даже кусало...) Но куда деваться фиброзу от Алексея? )) не спрятаться... сдался все равно )) Еще хочу отметить, насколько наш Алексей эстет! Бонусом обработал подушечку на талии и на бедре, которые не входили в сегодняшнюю обработку, но очень мешали формированию красивой линии... Это так ценно и так приятно... Подход к нам ко всем, конечно, какой-то совершенно особенный... нигде такого не встречала... только дома у родителей)) Ну, и наконец-то, БОМБА!!! )) Мне назначили день обработки спины!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя кривуля, недолго тебе осталось))

Оффлайн Newbodyka

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 124
Здравствуйте, девочки! Сегодня делала первую обработку у Алексея. Впечатлений масса:)) Во первых не ожидала, что пройдет все так комфортно и безболезненно, притом что болевой порог у меня очень низкий. Невероятное ощущение легкости, и полного расслабления всего тел, даже головы))). Наверное, очень важно еще было для меня, что Алексей сначала пытался найти контакт то, что для него важна совместная работа мне это очень импонирует. Очень жду следующей обработки. Отек присутствует и неплохой, с ногой по ощущениям особых изменений нет, а вот бок чувствителен)))

Оффлайн Newbodyka

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 124
Обработка длилась два с небольшим часа. Без таблеток. Всё терпимо. Ощущения при обработке фланка уже знакомые. Алексей захватил ещё поясницу и талию. Вот при обработке поясницы я испытала новые ощущения. Сначала, когда ткань грелась, всё как обычно. Но, потом, когда ткань загоралась, было обжигающе больно, и в этом огне очень чесалось. ОЧЕНЬ! Где-то глубоко. И Алексей "чесал". Вроде бы больно, но так желанно. Кайф. Я даже прибалдела немного. Хотелось постоянно благодарить Алексея. Эта обработка была самая желанная что ли. Я про ощущения во время обработки. Я хотела эту боль. Она оживляющая.
После обработки немного заболела голова. Это наверно из-за давления и улучшения кровообращения. В следующем сезоне обязательно будем спину делать. Вот такие дела.
Алексей сказал, что я могу делать в своём ремне дополнительную дырочку, потому что большой объем уйдёт.
Да, и ещё Алексей передавал всем девчатам привет. Ловите! 

Оффлайн Newbodyka

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 124
Девочки здравствуйте. Ну-с была вчера на обработке, у Алексея, левого внешнего, это у меня вторая по счету на это бедро. Левая сторона у меня гораздо проблемнее и противнее правой. Обрабатывались 3 часа ровно с перерывом на "сходить пописать". Так еще кроме бедра досталось и фланку и жирному боку. Устала как собака. Отек надулся такой что я его еле-еле потом в штаны запихтерила. Использовали как всегда тот здоровый валик (я уже без него вообще ни одной обработки не представляю). И опять Алексею приходилось гнуть мое несгибаемое тело дабы добиться необходимого положения. Мучается он бедный со мной каждый раз, я ж хуже бревна. Короче как всегда я кряхтела, сопела, периодически покрякивала, и добили мы по максимуму всю гадость. После как всегда оттягивалась в горячем душе. Все-таки это незаменимая весчь после обработки. В метро уже ехала веселее нежели предыдущие обработки. Видимо организм привыкает и принимает.