Автор Тема: Калинин Борис. Отзывы.  (Прочитано 4686 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Newbodyka

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 124
Оставьте пожалуйста свой отзыв о мастере.
Ваш отзыв...

Оффлайн анна с

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Калинин Борис. Отзывы.
« Ответ #1 : 23 Март 2015, 16:59 »
Проходила обработку внешней части бедра у Бориса Калинина. Очень довольна, результат виден уже спустя несколько дней!! Так интересно, что ж дальше-то будет) Мастер работает очень бережно, для меня это важно, тк плохо переношу боль. Вместо того чтобы надавить сильнее, он сделает много более легких движений и так достигнет нужного эффекта.
Никакого синяка на бедре не было, только покраснение, трогать конечно ногу не стоит, но жить можно. Еще наблюдение - если не двигаться, болит сильнее, а чем больше ходишь, тем быстрее проходит боль. Плюшки жира, которая меня так бесила, на ноге нет! Смотришь в зеркало и видишь что ноги разные:)) С нетерпением жду сеанса с левой ногой!)
Борис, спасибо вам огромное! Я столько времени пыталась убрать ее в спортзале, а Вы уничтожили за 3 часа!

Оффлайн Светлана

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Калинин Борис. Отзывы.
« Ответ #2 : 31 Март 2015, 17:49 »
На прошлой неделе делала 1-ю обработку у Калинина Бориса (внешняя сторона бедра, попины "уши"). Обработка прошла почти безболезненно, ощутимая боль появилась под конец. Поскольку, как мне было сказано, ткань у меня очень жесткая, мастеру пришлось повозиться, однако он внимательно и деликатно отнесся к моей проблеме. На данный момент полагаю и надеюсь, что обработка прошла эффективно, тк отек прошел меньше чем за неделю, синяков не было в принципе, было только небольшое покраснение, а поверхность бедра по-тихоньку начинает разглаживаться, когда смотришь в зеркало. Надеюсь, видимый результат не заставит себя ждать. В среду иду "делать" вторую ногу)

Оффлайн Надежда

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Калинин Борис. Отзывы.
« Ответ #3 : 03 Апрель 2015, 16:03 »
Никогда в жизни я еще не писала нигде никаких отзывов, ни про отели, где отдыхала, ни про другие места, которые посещала. Тут решила, что надо написать и поделиться впечатлениями. Ведь прежде чем прийти, я перепробовала массу чего интересненького в области коррекции фигуры. Мои 53,5кг при росте 160 см. меня вполне устраивали, даже при наличии "ушей" в области бедер. Они у меня были всегда и я к ним привыкла. Но набранные последний год 2,5 кг. именно в области бедер меня просто мучали и не давали спокойно жить (ну надо же себе проблему создать :)).Вроде и размер такой же, но вид другой, да и одежда сидит уже не так, обтягивая бедра и выдавая эти самые "уши". Я и спортом занимаюсь 3 раза в неделю, и ходила на массаж и обертывания, и очень правильно питаюсь 1200 ккал/в сутки. Ничего мои 2,5 кг. в "ушах" не берут. Вот и решилась на отчаянный шаг - пойти делать коррекцию с помощью ручной пластики. Боялась, это ничего не сказать... Пришла на консультацию, все обговорили, и наступил четверг, когда надо делать. Я чуть было не отказалась, но решила, что пойду, раз договорилась. Не привыкла отступать.
Итак, вчера была первая обработка бедра и попиных "ушей". Делал ее сын Алексея, Борис. Делюсь впечателениями сначала о Борисе, а потом о самой процедуре. Борис делает очень аккуратно, внимательно относится к клиентам, часто спрашивает что чувствую. Руки очень мягкие. При обработке в обязательном порядке присутствует Алексей, он направляет своего ученика, проверяет, все ли правильно сделал. Это мне очень понравилось, т.к. было ощущение защищенности от каких-либо ошибок и недоделок. А это, на мой взгляд, очень важно. Т.е. Алексей выступает гарантом работы своего ученика.
О процедуре: было болезненно, но терпимо. Правда я выпила 2 таблетки обезболивающего. Было больно ближе к концу процедуры, когда все бедро превратилось в большой синяк и было достаточно больно дотрагиваться, а Борис с Алексеем еще что-то дорабатывали. Кстати, Борис делает, как мне кажется, все, что надо, захватывая какие-то части тела, которые мешают четкой и правильной линии бедра. Вечером никаких сильных болей не было, хотя было немного больно и некомфортно двигать бедром и вставать со стула, немного чувствовалась усталось и отсутствие сил. Ночью спала не очень, не то, чтобы болело, просто если переворачиваться на обработанного бедро, присутствует боль. Нога отекла. Насколько хорош отек, не знаю, ниже выложила фото спустя 20 часов после обработки. На следующий день немного чувствуется отсутствии энергии, небольшая слабость, температуры нет, нога болит только при изменении положения, даже нажимать можно, но не очень приятно. Ходить тоже нормально можно, просто отдается в бедро небольшой болью. Ощущение как от сильного синяка. Видуально пока нога намного больше, чем была и чем вторая. необработанная. Посмотрим, что будет дальше. Пока нет понимания конечного результата.
Следующая обработка левой ноги в четверг.

Оффлайн Надежда

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Калинин Борис. Отзывы.
« Ответ #4 : 10 Апрель 2015, 14:12 »
Вчера была на второй обработке уже левого бедра и "галифе". Решил, что надо написать ,т.к. про правое бедро писала, а чем тогда хуже левое :).  Делал мне опять обработку сын Мастера - Борис. Итак... левое бедро хотя и у меня визуально меньше на нем "галифе", но всегда было плотнее и болезненнее при любом массаже. Так и получилось в этот раз. Честно признаюсь - было больно... Я старалась терпеть, чтобы дать возможность на нем поработать, чтобы потом себя не винить за не умение терпеть боль. Получилось или нет, через 4 недели узнаю.  Т.к. видно моя левая сторона была проблемнее, ночью спала не очень хорошо. Видно организм что-то "переваривал" и не давал спокойно уснуть. Сегодня я на работе, ощущения не очень приятные и более болезненные, чем в прошлый раз. После обработке правой стороны я вообще практически сразу могла бегать и прыгать. Сейчас даже юбка немного создает дискомфорт. Ну ничего, помня прошлый опыт, думаю, послезавтра уже буду как огурец.  Никакой температуры, озноба, сильной усталости нет. Все как обычно, только болит бедро как при очень сильном ушибе. Не могу не сказать спасибо Борису, у него очень мягкие руки, хорошо чувствует тело. Он всегда подбадривает и старается пошутить, когда тебе больно. И это помогает. Опять, как и на прошлой процедуре, в течении всего времени присутствовал Мастер, он направлял ученика и проверял, все ли сделано на отлично. Работа как бы "в четыре руки". И опять я себя чувствовала спокойно и защищенно. Не хочу никого агитировать, но мне понравилось обработки у Бориса, можно не боятся слово "ученик" и записываться к нему. А я жду контрольных снимков через месяц.
Ниже прикладываю фотку левого бедра, сделанную через 16 часов после обработки (только что-то темно получилось, наверное надо было свет включить, как в прошлый раз :()
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2015, 14:15 от Надежда »

Оффлайн анна с

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Калинин Борис. Отзывы.
« Ответ #5 : 17 Апрель 2015, 13:44 »
Продолжаем улучшать фигуру:) Сделала вторую обработку ноги, теперь левой, у Бориса Калинина. Тк из-за проблем со спиной там плюшка жира была больше, процесс был более болезненным. И легкая боль при нажатии ощущается даже спустя 2 недели. Но ничего, все заживет:) Результат уже виден.
Огромное спасибо, Борис! Еще и за вашу внимательность, во время обработки вы всегда помните где начинается уже обработанная болезненная зона и никогда ее не задеваете. Увидимся на контрольном снимке, надеюсь результат порадует:)

mgmka

  • Гость
Re: Калинин Борис. Отзывы.
« Ответ #6 : 06 Май 2015, 14:02 »
Неделю назад проходила обработку у Бориса (попины уши и фланки)
Главное, что хочу сказать: все три часа на обработке присутствует Алексей. Следит, исправляет, если что, включается сам в обработку. Так что, если вы боитесь, что вам что-то сделают не так - не бойтесь, это нереально. Сама процедура, конечно, болезненна (но терпима), поэтому тем, кто делает первый раз я бы очень советовала принять обезболивающее, которое предлагают. 1 таблетки хватит. Во время обработки Борис постоянно спрашивает - как ощущения, если что-то затекло  - предлагает принять более удобную позу.

Также, что важно - лучше не прерываться, поэтому перед обработкой я бы советовала немного размяться, так как лежишь в одной позе, все затекает, и если постоянно прерываться - обработка будет намного больнее, а вообще болит намного больше после - ночь и следующий день. Также я бы советовала надевать удобную мягкую одежду, отек начинает проявляться уже сразу после обработки, и, если вы после обработки надели что-то сдавливающее - будет дискомфорт.

на фото бок после обработки через день - на бедре видимых синяков практически не было


Оффлайн анна с

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Калинин Борис. Отзывы.
« Ответ #7 : 12 Май 2015, 23:50 »
сделали сегодня контрольные фото спустя месяц после обработки Борисом моих "попиных ушей". Офигительно!)) Разослала ближайшим подругам:)) Это волшебство какое-то, реально. Хоть и больное:) Сегодня проходила обработку у Алексея внутренней поверхности бедра, больно. Но когда смотришь на фото результата, понимаешь за что терпишь:)

Anastasiya

  • Гость
Re: Калинин Борис. Отзывы.
« Ответ #8 : 16 Май 2015, 13:57 »
Мой отзыв о Борисе. Хочу сразу написать, что это моя не первая обработка, опыт у меня имеется, потому с полной уверенностью могу сказать, что Борис знает свое дело и выполняет его с полной отдачей, очень старается, а Алексей безусловно следит за каждым его шагом, практически за каждым затронутым сантиметром я бы даже сказала) что ты работы была доведена до своего логического завершения, а это очень важно! Так же важно не время, а качество...потому-что некоторые ткани, например такие как мои, приходится разогревать очень долго, чтобы ощущения дошли до жжения и чтобы комочки (как их называет Борис "мой фиброз") совсем раскатались. Да, ощущения болезненные...но за-то какой результат девочки!!! Безусловно буду всем рекомендовать мастера Бориса, он молодец...после обработки прошли 3 недели, кожа подтянулась, а мое ушко практически выровнялось. Я счастлива, спасибо большое Борису и Алексею!!!

Оффлайн Светлана

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Калинин Борис. Отзывы.
« Ответ #9 : 19 Май 2015, 14:17 »
Делала 1 обработку у Бориса Калинина на каждую ногу, цель моя была - убрать галифе. На фото "до" и "после" будто попы двух разных людей))) Результатом очень довольна, мастеру - огромное спасибо и дальнейших успехов !

Татьяна

  • Гость
Re: Калинин Борис. Отзывы.
« Ответ #10 : 22 Май 2015, 09:09 »
Алексей и Борис) спасибо за ваш в высшей степени профессиональный подход к профессии. Нечасто /мягко говоря/ встретишь сейчас такую качественную работу мастеров. Без пафоса, с любовью к таким же, как я, чокнутым на качестве))) - Спасибо!!! дай вам бог здоровья за такой адски тяжёлый физический труд над нашей несомненной))) красотой!
Девочки, отрываем от мягкого кресла свои отвисшие попы) и на приём к мега- профи!!!!

Оффлайн Светлана21

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Калинин Борис. Отзывы.
« Ответ #11 : 12 Март 2016, 18:26 »
Год назад делала одну обработку "попиных ушей" у Бориса Калинина. Результатом осталась очень довольна,"уши" заметно уменьшились. Спустя год, на этой неделе, сделали снимок, сравнили его с результатом, появившимся спустя некоторое время после первой обработки - "уши" не наросли. Поэтому без сомнений решила "добить уши", вчера обработали правую ногу. Болезненно, но того стоит.
Борис за год стал еще бОльшим профессионалом своего дела, внимательно и аккуратно прорабатывает зону, перепроверяя все в конце. Можете в нем не сомневаться) Мастер делает обработки профессионально, как показали результаты первой обработки, т.к результат сохранился спустя год.
Если вас бесит галифе на бедрах, советую записываться на обработки)

Екатерина

  • Гость
Отзыв о Калинине Борисе
« Ответ #12 : 02 Июнь 2017, 09:59 »
Проблема ненавистных «попиных ушей» мучила меня много лет и пыталась решить я ее с помощью физических упражнений и различных диет. Когда поняла, что не помогает НИЧЕГО, пришлось прибегнуть к радикальным мерам. Начав поиски в интернете, я случайно наткнулась на сайт Newbodyka («ручная пластика»). В процессе переписки мне назначили дату консультации и обработки боковой поверхности бедра («попины ушки»). Меня встретили очень приятные и располагающие к себе люди – мастера Калинины Алексей и Борис, а также Евгения, с которой я вела переписку. Чисто человеческое спасибо этим людям за титанический труд и способность дарить женщинам с подобными проблемами веру в себя.  Обработку мне делал мастер Калинин Борис – высочайший профессионал своего дела, которому я безгранично благодарна. Его волшебные руки творят чудеса, через месяц, увидев результат, я была в неописуемом восторге. Наконец-то сбылась моя мечта носить одежду любых фасонов. Милые женщины, девочки! Если у Вас «непорядок с телом» - не тратьте зря бесценное время – бегом на «ручную пластику», исправить себя РЕАЛЬНО!!!

Anastasiya

  • Гость
Re: Калинин Борис. Отзывы.
« Ответ #13 : 08 Сентябрь 2017, 10:44 »
Хочется написать огромные слова благодарности Алексею и Борису, за то что они делают...это невероятно! И вновь, даже после родов, Борис мне вернул мою былую талию и стройный силуэт

_Виктория_

  • Гость
Re: Калинин Борис. Отзывы.
« Ответ #14 : 06 Декабрь 2018, 19:29 »
Нельзя не поделиться своими впечатлениями после кардинального преображения своей фигуры в центре ручной пластики тела Newbodyka!
Ловите бурю положительных эмоций!
Расскажу немного о себе. Мне 28 лет, никогда ранее не задумывалась о коррекции фигуры, не прибегала к хирургическим вмешательствам и аппаратной косметологией, потому что резать себя не дам, а к аппаратной косметологии отношусь скептически, во избежание электрических волн и всего прочего.. Поэтому начала изучать какие еще есть способы коррекции своей фигуры и нашла то, что сделало меня счастливой обладательницей шикарной фигуры!! 
Именно ручная коррекция фигуры, вот то, что мне подошло.
На консультации мне наглядно показали какие у меня были проблемные зоны, это всем известные «попины» ушки и мой «спасательный» круг на талии.. который, на самом деле, вообще не спасал, а только ухудшал мою самооценку.
Попала я к мастеру Калинину Борису, мне было без разницы к какому мастеру я попаду, потому что, что Калинин Алексей, что Калинин Борис, вызывали у меня доверие и я была спокойна.
Как оказалось, Борис настоящий профессионал своего дела, во время обработок он постоянно спрашивал как я себя чувствую, что я чувствую, где болит, и если болит, то старался максимально сделать обработку комфортной и менее болезненной, за что ему огромное спасибо!
Результаты проделанной работы я начала замечать после того, как начал спадать отек, который является показателем того, что работа выполнена качественно и результат будет виден обязательно. На контрольном снимке мне хотелось, простите, визжать от радости, потому что у меня пропали «ушки» и талия стала осиная!! Проделанная работа над моей фигурой превзошла все мои ожидания!
Отныне я доверяю только методу ручной коррекции фигуры Ньюбодика и, конечно же, мастеру Калинину Борису! Спасибо Вам, Борис, за то, что воплотили мою мечту о красивой фигуре в жизнь! Дорогие девушки, не бойтесь, доверьтесь рукам профессионалов и не откладывайте на завтра возможность обрести идеальное для вас тело за несколько обработок!
Не прощаемся, до скорых встреч!)))

Оффлайн Анна Малахова

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Калинин Борис. Отзывы.
« Ответ #15 : 20 Декабрь 2018, 17:45 »
В ньюбодику я попала по рекомендации подруги. Изначально мы с ней вместе ходили и в спортзал, и обертывания делали, чтобы убрать жир бедрах, но галифе так и не ушло. Потом она похвасталась своими фото «до» и «после», я с безумными глазами не понимала где она была и как так быстро смогла убрать галифе.. Убедившись, что на подруге, что это правда сработало, я тоже пошла)). Сегодня была на второй обработке, пошла к мастеру Калинину Борису, у которого и была моя подруга. Хочется отметить, что Борис замечательный специалист, пунктуальный, вежливый. Несмотря на то, что обработка длится 3 часа, они прошли незаметно. Через месяц появилось очень интересное ощущение, когда ходишь абсолютно с двумя разными ногами.. когда на одной ноге отек уже сошел и виден результат, даже без зеркала, и ощущается, кстати, тоже, а на второй ноге еще не проводили обработку.. еще многие писали, что исчезает целлюлит после обработок, и это правда! Кожа гладкая, даже когда специально сдавливаешь))
Это то, что нужно. От себя лично, рекомендую)
Борис, спасибо Вам большое!! не прощаемся, я планирую придти на новые зоны)))

Анастасия

  • Гость
Re: Калинин Борис. Отзывы.
« Ответ #16 : 24 Январь 2019, 15:26 »
Добрый день!
В студию Newbodyka я пришла первый раз с букетом недовольства к собственным параметрам: вроде ничего конкретного, но хотелось и тут подправить, и там, и вот тут) Вес у меня можно сказать стабильный (64-66 кг) и основная проблема, которая не давала спокойно жить и носить обтягивающие джинсы была все таки в ушках на бёдрах, которые я не только наела, но и «закрепила» результат долгим приемом гормональных контрацептивов (да, они усугубляют ситуацию с жировыми отложениями). Первое фото сзади было откровением: я не думала, что я ТАКАЯ! Уши на фото совсем не скрыть, а ещё бока, талия, в общем работы было впереди много и я немного расстроилась, честно не совсем веря, что с этим можно что то кардинальное сделать. Оказалось, МОЖНО! И ещё как!
Для многих первые две обработки были самыми болезненными, потому что организм привыкает, но мой организм не привыкал никак)) Мастер Борис объяснил, что обычно одна обработка убирает всю проблемную область, и если после неё все -таки что то остаётся, то это самый трудный материал, а в моем случае ещё и гормонозависимый. На сегодняшний день мы сделали по две обработки на уши, по одной на внутреннюю поверхность бёдер и одну на бока. Мой результат: люди, которые меня давно не видели, подумали, что я сделала липосакцию - настолько очевидный и впечатляющий результат! Уши ушли, форма ягодиц изменилась до неузнаваемости, появился распах между ног (раньше ноги плотно прилегали друг к другу), а бока... я всегда завороженно смотрела на картины, на которых были запечатлены красивые обнаженные женщины, сидящие спиной. И у меня теперь такая же спина! Утонченная, сексуальная и ни капли лишнего даже при повороте! Думала, что эта мечта ушла безвозвратно после беременности) но нет!
В общем, девочки, ничего не бойтесь, смело идите к своей мечте, результат вас точно порадует и бонусом восторженные взгляды окружающих!
Анастасия