Автор Тема: Здесь Вы можете написать свою историю.  (Прочитано 9019 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Яна

  • Гость
Я прекрасно помню эти странные и неприятные жировые скопления в районе бедер, которые по структуре и внешнему виду отличались от любого жира, присутствующего на моем теле. Они образовывали большой выступающий бугор при отведении ноги назад и визуально увеличивали ягодицы, и укорачивали ноги. Я часто изучала их на ощупь и внешний вид, мне было понятно, что это место никогда не уберется с помощью похудения или каких-либо упражнений, что тут, наверное, только можно вырезать. Но резать не хотелось, всем известно, что такое липосакция и к чему она может привести.
Поэтому я до сих пор считаю это огромным счастьем, что мне удалось найти в интернете информацию о ручной пластике, познакомиться с Алексеем и пройти у него ряд обработок. Потому что мои ушки не просто исчезли буквально после первых сеансов и окончательно осели после повторных обработок на каждое, но ни осталось ни единого синяка или шрама и т.д. Кожа ровная, красивая, без каких-либо следов, которые говорили бы о каком-то вмешательстве, отсутствует тот самый, как его принято называть среди женщин , "целлюлит" при сжатии кожи в этой зоне.
Ощущения, которые я испытываю теперь, то, как поменялась моя жизнь после этих обработок - это действительно стоит всего, денег, времени, болевых ощущений во время обработок и во время заживания. Поэтому если есть люди (а они точно есть) с таким же отношением к эстетике фигуры и с таким же желанием что-то изменить, то ручная пластика Newbodyka - это именно тот путь, который стоит выбрать.

Карина.

  • Гость
До 53 лет прожила с фигурой кенгуру. Верх 44 размер, низ 48. (Как колос на глиняных ногах). О липосакции задумывалась, но отзывы не вдохновляли. В 38 лет прочла о ручной пластике Ю. Волынкина - Загорелась. Долгие переписки не увенчались успехом. Так как требования к весу -рост, минус 110, к возрасту - не старше 35, проживание в Москве... и т. д. Проблема не давала покоя, не только в эстетическом плане, но и в физическом. Вспомнила отзывы девочек о тогда ещё молодом специалисте Калинине А. Набрала в интернете фамилию и, о чудо он работает самостоятельно со своим сыном. А дальше чудеса за чудесами.
Первое: Он согласился работать со мной. В правду говоря, не очень верилось, что мои размеры (а они были очень!!! приличные) можно как-то уменьшить. Тем более с возрастом, я набрала вес.
Второе: У него чудесная семья:
супруга Евгения - всегда оптимально составит расписание, утешит, подбодрит по - женски, вкусно накормит, ответит на все вопросы,
сын Борис - мастер, который продолжает дело отца, внимательный, старательный компетентный;
Уютная атмосфера, идеальный порядок.
Третье: после первой обработки ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
Боюсь сглазить, но глазам не веришь и рукам (ощупывающим отсутствие галифе) тоже.
Не хочу писать, что больно, дорого. Когда видишь результат, боль кажется не такой уж нестерпимой. Когда видишь, как они работают и какой результат ты получаешь, цена тоже видится оправданной.

Татьяна

  • Гость
Мне 55 лет. Всю жизнь с 14-ти лет, я прожила с ненавистными мне попиными ушами.
Приходилось всегда выбирать одежду с учетом этой неприятной особенности тела.
Брюки только широкие и с длинным кардиганом, нет - платьям в обтяжку - стоило посмотреть на себя в зеркало сзади, и от вида квадратной попы настроение сразу портилось. Про вид в купальнике я вообще молчу…

Делала различные упражнения, всевозможные обертывания, но это помогло очень мало.
Много раз порывалась сделать липосакцию, но всегда останавливал страх и возможные неприятные последствия.
Много лет назад узнала о методе «Ручная пластика» тела Волынкина, но тогда мне уже было 49, а в центре коррекции фигуры, в котором её делали, было ограничение по возрасту.
Но мечта избавится от "ушей" меня не покидала день и ночь. Я себя изнуряла всякими упражнениями и кофейными обертываниями, но желаемого эффекта это не принесло.

В очередной раз я разозлившись на свою фигуру - тем паче к этому времени я полюбила носить трикотажные платья - я решилась на липосакцию, и даже сходила на консультацию. В преддверие операции я стала читать отзывы в интернете, и о чудо, в каком то посте прочитала, что Алексей Калинин берется за работу с женщинами без возрастных ограничений.

Я просто не поверила свои глазам и кинулась звонить.
Я была счастлива и незамедлительно записалась на консультацию, а потом и на сеансы обработки.
Ждала 2 недели своей записи, а сама летала от приподнятого настроения.

И вот настал тот первый день моей первой обработки.
Захватила с собой хорошее настроение, как мне рекомендовала Евгения, и приехала на первый сеанс.
Не могу сказать, что процедура приятна как расслабляющий массаж, но начитавшись некоторых отзывов, где девочки пишут, что приходилось пить обезболивающее, немного побаивалась. Хотя никакая боль меня бы не остановила, ведь на кону стояла моя мечта жизни :)))

Обработки можно терпеть без всяких таблеток, на мой взгляд и неприятные ощущения длятся короткие промежутки времени, да и то уже в конце обработки, которая длилась около 3-х часов.
На мой взгляд гораздо труднее сохранять определенное положение тела в течение длительного времени, да и то возможно это тяжело только мне из-за возраста.
После обработки поехала сразу же домой, через час стало немного знобить.
Конечно, неудобно было спать, конечно были неприятные ощущения... но это нормально, и это не было смертельно.
Еще я обратила внимание что после обработки, не смотря на неприятные ощущения, непременно нужно двигаться.
Периодически я вставала с дивана и маршировала высоко поднимая бедра.
Неприятные застойные ощущения из бедра сразу уходили.
Через 2 дня буквально я уже могла выходить из дома.

Через неделю, я приехала на 2-ю обработку другого бедра. С ним было полегче, так как оно было меньше по объему - у меня ещё ко всему прочему асимметрия этих самых галифе.
Все ощущения на обработке и после, повторились.
Конечно, сначала объем бедер сильно увеличивается, и сначала я все бегала и мерила швейным метром окружность.
Но потом решила, что надо забыть на месяц, как минимум, и перестать заниматься ерундой с обмерами, и жить обычной жизнью.
Никаких волнений по поводу того, что пока результата нет, я совершенно не испытывала, потому что понимала, какие процессы происходят в бедрах, что всему свое время, а главное - я ОЧЕНЬ доверяла Алексею. И если он сказал, что из-за возраста процессы могут быть увеличены во времени, значит так оно и есть, тем более, это совершенно логично.

Результат с удивлением я заметила месяца через полтора. Потому что, его уже было нельзя не заметить без всяких сантиметров))
И более того когда я клала руку на место галифе, там не было привычного бугра… кожа стала шелковистой, а бугор сильно уменьшился в размерах.

Вы даже не представляете, как сейчас я чувствую себя... как будто я выиграла в лотерею миллион - вот как!))

И я очень благодарна Мастеру своего дела, вдвойне благодарна, что он взялся за меня не взирая на мой возраст!
Результат потрясающий. И это только после 1 обработки на каждую сторону.
Не проходит дня чтобы я не порадовалась на свое преображение.

Конечно, я не собираюсь останавливаться... решили с Алексеем сделать обработку ещё на 1 сторону, где галифе было больше. А потом посмотреть, что получиться, нужно ли будет делать ещё по одной на каждую сторону.

Но в любом случае, мое состояние счастья я думаю ещё долго будет со мной!
Я уже все свои платья перемеряла))) Эффект - налицо!

Не устану повторять, какое счастье, что я наткнулась на тот пост и мне не пришлось идти на липосакцию!!!
Ведь у липосакции может быть очень много побочных эффектов, вплоть до летального исхода... оказывается на долю липосакции из числа различных пластических операций падает самый большой процент смертности, как я прочитала. Да и липосакция не всегда бывает удачной, и контуры фигуры могут иметь бугристость (пример с моей подругой - именно, то что меня долго останавливало)
И сколько неудобств приходится терпеть с этой ноской специального белья днем и ночью целый месяц...

Вообщем, я рада, да что рада - я счастлива. Это самый большой подарок себе за последнее время для меня.

Очень хотела написать этот отзыв, для моей возрастной категории, уверена, что не одна я, такая "озабоченная")))
И я очень благодарна Алексею, что не сбрасывает со счетов нас, "взрослых девочек" ;))

Татьяна

  • Гость
Продолжаю свой рассказ для девочек за 50-т :)

Сделала вторую обработку галифе, мастер Калинин Алексей, метод «Ручная пластика», студия “Newbodyka”.
После   блестящих результатов  уже после первой обработки я сильно вдохновилась и вопрос о продолжении для меня даже не стоял.
Продолжать, продолжать и только продолжать !

На обработку шла как на праздник, в приподнятом настроении.
Потому что знала, будет ещё лучше !

Сразу должна сказать, что вторая обработка прошла легче с точки зрения болезненных ощущений и последствий после обработки.
Было все то же самое, немножко знобило в первый день,  были болезненные ощущения бедра, которые, впрочем, исчезли в 2 раза быстрее, и  через пару дней я уже скакала как козочка. 
Выполняла все рекомендации, пила воду, двигалась, не переохлаждалась, не истерила, что на утро я не проснулась стройной..
Я просто ждала.
Ждала когда спадет отек, когда произойдет усадка и т д
Кстати, если  результат после первой обработки стал явно заметен через 1,5 месяца, то после второй он стал очевиден  уже через месяц.

И он, результат,  оправдал все мои ожидания.

Чувствую себя совершенно счастливой.
Сбылось все то о чем я мечтала долгие годы... что годы ? десятилетия !
И какое счастье  что мне не пришлось делать ужасную липосакцию.  Мне теперь   даже  представить себе страшно,  если бы Алексей делал отбор по возрасту.

Впереди лето и я уже в предвкушении, что гацкие уши не будут отравлять мне жизнь.
Я тут посчитала, сколько неудобств и переживаний  я перенесла из-за них... даже  если в день 1 раз ( а  я знаю, что порой в день это было не один раз )  то за 40 лет набежало 14600 неприятных моментов. Подумать только !

Сколько раз на отдыхе на пляже я ненавидела эти уши всеми фибрами души, потому что обычно молниеносно закутывалась в парео,  чуть ли не сидя на лежаке, если надо было пройтись по пляжу.
Ура ! Ура ! Ура ! Я счастлива как 20 летняя девчонка, мне не придется больше идти по пляжу и "видеть" себя сзади.

И я готова отказаться от 10 новых платьев в пользу своих бедер.. потому что лучше одно на красивой попе, чем 10 , из которых предательски выпирают ненавистные бугры.

Ну и аппетит, как говорится, приходит во время еды - я уже сделала спинку.  Жду-с результатов.

Спасибо вам Алексей ! Большое  вам женское спасибо.
Я твердо намерена продолжать.

И я сожалею только об одном.. что со мной этого не случилось раньше.

Оффлайн Newbodyka

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 124
Актриса театра и кино, модель, очаровательная Кристина Маркова пишет о первом знакомстве с нашей студией, в своем аккаунте в Инстаграм:
"Помните как говорил Бунин «Формы женского тела мучительны своей непостижимой прелестью»
Студия ручной коррекции фигуры “Newbodyka” говорят творят чудеса своими руками
Еду знакомиться"

Оффлайн Newbodyka

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 124
Актриса театра и кино, модель, очаровательная Кристина Маркова пишет о нашей студии в своем аккаунте:
«В Newbodyka cпросили меня: «Готова ли я к прекрасным переменам в своей жизни?)»
И я с улыбкой ответила: «Всегда готова»
Познакомились, рассказали мне как проходит процесс, посмотрела фото работ мастеров и мы определили над чем будем работать»
Кристина, мы рады Вам помочь!