Автор Тема: Калинин Алексей. Отзывы.  (Прочитано 4154 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Newbodyka

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 124
Оставьте пожалуйста свой отзыв о мастере.
Ваш отзыв...
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 00:15 от Newbodyka »

Оффлайн анна с

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Калинин Алексей. Отзывы.
« Ответ #1 : 17 Апрель 2015, 13:48 »
Прохожу обработку коленей у Алексея Калинина. Хотела поделиться с еще думающими - я ужасно боялась, но это оказалось совсем не так больно, как я боялась:) Жир там очень-очень плотный, но Алексей так долго его разогревает, что после горения никакой боли нет.
Ходить потом можно спокойно, и синяков нет. Единственное - побаливает когда долго посидишь а потом встаешь. А чем больше ходишь тем быстрее уходит боль! А все страшилки из инета про черную неразгибавшуюся ногу - это не про Алексея:) И сделанная неделю назад нога, несмотря не легкий отек уже красивее еще не сделанной!

Оффлайн анна с

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
Re: Калинин Алексей. Отзывы.
« Ответ #2 : 12 Май 2015, 23:54 »
Прошла сегодня обработку внутренней части бедра у Алексея. Ну что сказать...девушки, толи зона такая, толи не стоит делать обработки перед месячными, когда чувствительность повышена. Но обезболивающая таблетка, которую дает мастер - она хорошая!)
Плюс мне сегодня сделали контрольное фото внешней поверхности, там где галифе, делал Борис - и когда смотришь на фото до - понимаешь, ради чего можно и потерпеть) Алексей и Борис - просто волшебники!

Sakumo.

  • Гость
Re: Калинин Алексей. Отзывы.
« Ответ #3 : 22 Январь 2016, 12:15 »
В этом году я открыла для себя новый сезон обработок. Мне, к сожалению, повезло с зоной бедер намного меньше, чем многим другим девушкам. Я смотрела множество фотографий до и после обработок и замечала, что у многих присутствовала изначально проблема в какой-то определенной зоне, максимум в двух, и работы с этими зонами вполне хватило для полного разрешения проблемы. Мои же ноги имеют большое количество лишнего жира на всех зонах - начиная от бывших у меня ушек, затем на внутренней части, на внешней, задней, в районе заплывших жиром коленей и на внутренних коленных ушках, которые часто неприятно цепляются друг за друга при ходьбе. А учитывая мою придирчивость, развитое чувство перфекционизма и желание, чтобы все было идеально и доделано до конца - это все в целом кажется мне большой проблемой, которая требует много усилий. И я надеюсь, что когда-нибудь я смогу получить то, что мне так хочется, я уверена, что это сделает меня счастливой, т.к работа Алексея с моими ногами уже на сегодня значительно изменила мои ощущения по жизни, мое отношение к себе и к своему внешнему виду в очень значительной мере.

Anastasia

  • Гость
Re: Калинин Алексей. Отзывы.
« Ответ #4 : 28 Март 2016, 10:04 »
Меня зовут Анастасия и я уже давно являюсь клиенткой Калинина Алексея, не потому что все нарастает не подумайте, а потому что красота затягивает), сделала ножки-красота, ручки вроде подвисают, ручки сделала к голеням давай внимательно присматриваться, пока присматривалась спину уже обработала))) И что мне хотелось бы сказать девочки, похоже, что я одна из тех кому посчастливилось сравнить на себе и прочувствовать эффект двух мастеров Калинина А и Павельева, к сожалению не помню уже его имени. Когда я пришла в ручную пластику я попала на обработку портного ушка к Павельеву, но на вторую обработку у него было место еще очень очень не скоро и меня записали к Калинину А. Ну что хочу сказать попав к Павельеву конечно я была несказанно довольна, во первых попала а во вторых сравнивать то мне было не с чем... А после Калинина А мне уже было с чем сравнивать) А сравнивала я уже по результатам того,что получила, не буду в деталях расписывать почему и как я сделала свой выбор в пользу Калинина, но к Павельеву я больше не записывалась, хотя у Алексея на тот момент было намного дороже. Еще была у меня проблема раньше подробные валики, Алексей сказал что может мне их убрать, Но его директор тогда это запретил без объяснения причин. Я прорыдала ночь как ребенок которому пообещали игрушку, а потом сказали не судьба. Это очень больно и обидно, думаю девочки которые мечтают спят и видят как избавиться от попиных ушей меня поймут. В итоге я приехала в салон и предложила Калинину взять меня мимо очереди за деньги мимо салона, но хоть как то! он отказался, он сказал что он чтит традиции салона и безмерно уважает директора и никогда так не поступит. Я прорыдала вторую ночь и смирилась со своей печалью( Но вот однажды я узнала что Калинин теперь работает сам, я летела к нему на крыльях надежды) и теперь у меня нет никаких мать их так простите меня за мой русский жопьих ушей и поджопных валиков) Поменяю ли я Калинина на другого мастера, нет нефига не поменяю никогда)!)

Катя Гершуни

  • Гость
Re: Калинин Алексей. Отзывы.
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2016, 16:42 »
Этот человек-волшебник! Ни как по-другому, а именно волшебник! О сколько женщин он сделал настоящими счастливицами! ❤️⭐️

Sakumo.

  • Гость
До этого было мое небольшое лирическое отступление, теперь я хотела бы рассказать о серии обработок, которые я сделала. Я познакомилась с такой услугой у Алексея, как двойные обработки - это возможность сделать две обработки на разные зоны в один день. Очень удобно для тех, у кого мало свободных дней, в так же для тех, наверное, кто приезжает в Москву издалека именно за этим.
Делали мы следующим образом:
- две задние поверхности бедра
- правая ягодица и левое внутреннее коленное ушко
- левая ягодица и правое внутреннее коленное ушко
Стоит сказать, что такой формат подходит для тех, кто не очень болезненно переживает обработки, а также период заживления. Особенно стоит быть готовым, что ближайшие несколько дней дискомфорта и боли будет в два раза больше. Но что касается меня, я вполне хорошо переношу и сами обработки, и период заживления. Конечно, присутствует боль и опухоль и покраснения на обработанных зонах, дискомфорт при ходьбе или надавливании на зону, но при большом вдохновении (оттого, что ты станешь выглядеть лучше) и терпении (ну еще, по мнению Алексея, период заживления проходит у меня довольно легко благодаря возрасту) можно спокойно продолжать жить и работать.
Между обработками - перерыв, во время которого можно отдохнуть, набраться сил. Евгения, которая, к слову, очень вкусно готовит, делала для нас с Алексеем очень вкусный обед. Я, как человек, который работает в ресторанном бизнесе, не могу не отметить, что она не только вкусно и разнообразно готовит, но и умеет красиво оформить и подать блюдо, это очень приятный бонус, спасибо ей за это большое:)

Обработки, которые мы делали, были на зоны, которые до этого мне не обрабатывали, поэтому стоит описать их подробно в теме о зонах обработки.

Катя Гершуни

  • Гость
Re: Калинин Алексей. Отзывы.
« Ответ #7 : 09 Ноябрь 2017, 14:06 »
Очень хочу поделиться с вами впечатлениями!!! Рассуждая о своем теле, женщины всегда чем-то не довольны! Спорт и диеты конечно помогают, но у всех нас есть какие-то нюансы, которые все равно хочется исправить!!! Я пробовала разное...! Но год назад познакомилась с методом ручной пластики тела в “Newbodyka”! Девчоночкиии!!! За этот год мое тело испытывало ТАКУЮ турбулентность!

Оффлайн Newbodyka

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 124
Редактор журнала “TimeOut” Moscow, замечательная, талантливая Лана Нисневич оставила свой отзыв, метод «Ручная пластика», мастер Калинин Алексей.
«Пишу отзыв.
Совсем скоро (я уж надеюсь) у нас выйдет статья, чем лучше всего уменьшать объемы в бедрах. И пока ждала когда мои коллеги пройдут все процедуры, я тоже время не теряла и сходила на нечто, что скорее всего вам не знакомо. Называется ручная коррекция фигуры. Да-да, это там меня отмечали рядом с хештегами про целлюлит.
Сразу скажу, удовольствие это не из дешевых, да и удовольствием это назвать сложно - 5 часов ручного массажа. Я плакала. До сих пор не уверена из-за чего: то ли от боли, то ли от несправедливости женской доли.
Но результат такой: - 2 см (хотя Алексей говорил, что дело не в см), но главное поменялось строение эм...ноги. Галифе почти сошли на нет. Целлюля с хештегов у меня нет и, сказали, не будет. Еще сказали, что даже если я буду толстеть, галифе у меня все равно не появятся. Короче, я довольна.
Как раз то, что нужно тем, кто терпеть не может приседать и очень любит бейглы.»

Оффлайн Newbodyka

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 124
Редактор журнала “TimeOut” Moscow, замечательная, талантливая Лана Нисневич комментируя статью журнала, чем лучше всего уменьшать объемы в бедрах, оставила о нас свой отзыв.
Метод, ручная коррекция фигуры, пластика тела в студии Newbodyka, мастер Калинин Алексей.
«Пишу отзыв.
в моем случае была потеря 5 см. Правда, я сделала себе ручную коррекцию у Калинина Алексея и четыре раза сходила на пробежку)))
Вообще, я заметила такую штуку: когда ставишь себе конкретную цель (например, похудеть к 3 июля до 55 кг), то обязательно сорвешься, начнешь корить себя, а потом и вовсе бросишь это неблагодарное дело. А когда на лайте ходишь временами на йогу и кайфуешь от случайных пробежек, сразу крутой результат. Пиццу при этом не отменяю, пино гриджо по пятницам все еще в ходу.»
Калинин Алексей
Лана, минус 5 сантиметров?! И это после одной обработки?! Отличный результат)))
Лана Нисневич
Сама сегодня не поверила своим глазам!
Калинин Алексей
Отлично!!! Примите наши поздравления)))

Катя Гершуни

  • Гость
Re: Калинин Алексей. Отзывы.
« Ответ #10 : 06 Июнь 2018, 14:34 »
Ну вот!!! Свое улучшенное, отшлифованное и уже доведённое практически до идеала!!! тело с помощью Newbodyka www.newbodyka.ru , я окутала в феерический комплект от талантливейшего дизайнера. Для меня, все это - открытие года! И знаете, друзья, вот он - пример Российского таланта! Думаю, это начало качественно нового этапа жизни! Чувствую такое счастье и энергию ! И ВСЕМ НАМ!!! желаю счастья, здоровья и процветания!

Екатерина

  • Гость
Re: Калинин Алексей. Отзывы.
« Ответ #11 : 05 Октябрь 2018, 13:17 »
Прежде позвольте поблагодарить. Вас мастер Алексей Калинин за нелёгкий труд. До 12 лет имела астеническое телосложение, был недовес. С 12 лет всё изменилось в противоположную сторону. Резко начала увеличиваться в объеме нижняя часть, сильно начали полнеть бедра, появилось галифе, но верх оставался худым. В 20 лет ничего не изменилось, голодание и работа в спортзале результатов не приносили, страдала анорексией. Недавно нашла в интернете сайт newbodyka.ru. Результат не заставил себя ждать после первой обработки боковой поверхности бедра и внутренней. Отличный результат!
 Ещё раз спасибо вам огромное за вашу работу.

Наталья

  • Гость
Большое спасибо Алексею за его нелегкий труд! Мне 51, всю жизнь боролась с целлюлитом, абсолютно безрезультатно. Несколько лет назад решила, что хватит, жалко денег и времени, но прочитала об этом методе и решила попробовать ещё раз) и не зря! Первый раз увидела реальный результат, после первой обработки. Чуда не случилось, совсем не исчез, но намного стало лучше! Тем более, что у меня был сильный целлюлит. И силуэт поменялся в лучшую сторону. Надо работать дальше! Это больно, но терпимо, после обработки неприятные ощущения у меня прошли быстро, дня три и синяки через неделю. Результат увидела через месяц. Буду обязательно продолжать!