Автор Тема: Расскажите о своих результатах после обработок.  (Прочитано 5369 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Newbodyka

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 123
Ваши результаты после ручной пластики в Newbodyka...
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2015, 09:42 от nb_admin »

Cvetik

  • Гость
Поменяла 50 размер на 46 р.
« Ответ #1 : 24 Февраль 2015, 18:48 »
На сегодняшний день сделали уже по 3 обработки на внешние и 2 на внутренние части бедер. И это не предел, планов еще много.
 Теперь все другое, я другая, 44 верх и 46 низ… я и мечтать о таком не могла, ведь раньше я не носила брюки и юбки меньше 50 размера.
 Алексей, спасибо!  Вы сделали то, что не хотел или не смог сделать Ю.А.

Оффлайн Michailovna

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
После обработки, правая нога не особо покраснела и я даже думала что наверное ничего не обработалось и результата не будет, она быстро зажила, на 3 ий день как мне казалось была уже нормальная, придя к Алексею через неделю на обработку второй ноги(левой), он осмотрел правую( тк я жаловалась ему что она что то рано зажила :D, как мне казалось, но Алексей сказал что процесс идет и заживет она только через 4- 6 недель. Сделала обработку на левую ногу, вот она то конкретно отекла и покраснела после обработки(яркими пятнами)Я была рада)) В результате с правой ноги, которая так быстро зажила и совсем не болела, галифе ушло больше ну или как минимум так же как с левой. Так что бывает по разному ноги реагируют). Сделали контрольный снимок после 1 обработки и результат конечно был фантастический!(бугров не было, линия стала плавной! Когда я смотрела фото до и после на сайте у Волынкина, там такие результаты как у меня( было написано что это результат 2 или 3 обработок!) В общем Алексей Борисович сделал мне за 1 обработку то, что у Волынкина делают за 2, 3! И теперь (даже после оной обработки) я чувствую себя другим человеком!

Оффлайн Sakumo

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 5
Сегодня мы сделали контрольный снимок после еще пары обработок на боковую сторону бедра. Объемы осели еще заметнее, линия стала намного ровнее и красивее. Действительно очень хороший результат! Мне он очень нравится, я ощущаю его и в жизни, и вижу на фото. Его трудно не заметить, ушки совсем пропали.
Правда, у меня есть еще немало проблем (на внутренней части бедра, на внешней линии бедер, на ягодицах), чтобы ставить точку. Поэтому в перспективе хотелось бы заузить бедра, сделать более воздушными ягодицы и (просто запредельная мечта) увидеть на снимке хотя бы небольшой просвет между ног. И это, не считая передней поверхности бедер и коленей. В общем целом, как я уже и писала ранее, планов и желаний еще много, лишь бы были силы, возможность ну и, конечно, прекрасные руки такого мастера, который уже сделал невероятно много для меня и моей фигуры.
 
К счастью, мне помогает возраст, как говорит сам Алексей. Когда тебе 20 - твой организм еще достаточно молод и подвижен, он очень легко реагирует на все преобразования. Да и пока нет необходимости вкладывать большие суммы денег в быт, в семейную жизнь и жилье, поэтому для меня, как я считаю, начать бороться с моими значительными проблемами сейчас - очень хорошее решение.

Оффлайн Delice

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 8
Результаты, я вам скажу..... Суппер результаты!!!
После обработок внутренней и коленей, вообще другие ножки стали, придраться не к чему!
Здравствуй лето, здравствуйте короткие юбки и откровенные бикини ;)!
Все круто. Колени один раз сделали и ноги сразу вид поменяли, правда долго заживал, месяца два, наверное, но того стоило!
Внутренние теперь не соприкасаются и выглядят очень подтянутыми. Ой, сколько же лет я их пыталась фитнесом изменить, в бассейн на аква ходила, на мячах скакала, вспомнить страшно, а тут, бах и нет ни комков ни лишних объёмов!!!
Кто еще сомневается, зря время тратите. Год от года мы все старше и как показал опыт, количество обработок зависит от нашего метаболизма. Пока есть шанс, нужно брать!
А я пока уезжаю до сентября, потом продолжу, у меня еще голени и бока чуточку. Ну, вот, опять вошла во вкус))) ;D
« Последнее редактирование: 31 Май 2015, 13:47 от Delice »

Оффлайн Dasha

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
Мои результаты после 2-х пар обработок на боковую поверхность бедер: «ушки» на бедрах ушли совсем, смотрю на фото и кажется что ноги в этих местах стали в 1,5 раза тоньше, и где-то так и есть, т.к. «ушки» были очень выраженные. Фланки тоже значительно уменьшились. Мне одна женщина сказала, что я наверно килограмм на 10 похудела, хи-хи, а на самом деле вес такой и остался, вот какой визуальный эффект! Сейчас с удовольствием обновляю гардероб, раньше при покупке одежды (юбок, брюк, платьев по фигуре) всегда было какое-то расстройство-недовольство, а сейчас почти все хорошо сидит и размер верх и низ стал одинаковый. В общем, я очень довольна, как же классно, что получилось красиво! Спасибо Вам огромное, Алексей!

Elga-Elhana

  • Гость
Всем добрый день!

Сегодня была на контрольном снимке у Калинина Алексея. Собственно, до этого была одна обработка внутренней поверхности бёдер! Восторг и восхищение непередаваемы!!! Очень заметно как изменилась форма ног. Глядя на себя в зеркало, до сих пор не могу поверить, что это не сон, что это мои - действительно мои!!! - ноги! И в качестве весомого аргумента хочется поделиться фотографиями "до" и "после" обработки, которые делал Алексей. Надеюсь, что эта небольшая демонстрация убедит ещё раздумывающих прекрасных дам, что ручная пластика - это по-настоящему действенный метод!
С уважением,
Эльхана.

P.S. Номер 1. До обработки.

Elga-Elhana

  • Гость
Номер 2. После обработки.

Эльф

  • Гость
Вот мои результаты работы Алексея.
На работе ажиотаж.
Хочу поблагодарить Алексея Калинина за его неимоверно адский труд скульптора женского тела. Желаю ему в первую очередь здоровья. Желаю процветания. Несите метод в массы! 
Ну и хочется подвести итоги. Зачем же я себе все это устроила? Что же мне дало все выше описанное? Чего мне в жизни не хватало?
Осуществилась моя мечта - носить шорты.
Раньше мое внутреннее самоощущение и самооценка не позволяли мне такой вольности. Да и не все шорты можно было физически надеть (честно говоря). Теперь у меня в гардеробе трое шорт.
Хожу по улицам с гордо поднятой головой, смотрю боковым зрением, как сворачиваются шеи прохожих, слышу свист изумления. Поднимаю голову еще выше и иду дальше.
А еще у моего десятилетнего ребенка стали спрашивать как зовут его сестру. А он, выпячивая грудь вперед, отвечает, что это его мама. :))
Пришла в шортах на работу и, конечно, вызвала ожидаемый ажиотаж у сотрудников. Согласна, не восхититься моими стройными ногами и идеальными коленями невозможно. Чувствую себя топ-моделью на подиуме. Чрезвычайно рада таким изменениям, кажется, что и все вокруг поменялось! ;D

Елена

  • Гость
1.5 года спустя...
« Ответ #9 : 10 Ноябрь 2015, 12:55 »
Добрый день. Пишу свой второй отзыв спустя 1.5 года после проведения обработок (по 2 обработки на боковые + по 1 обработке на внутреннюю сторону). За это время я поправилась на 3 кг (с 61 кг до 64 кг), но форма бедер и боков («фланок») совершенно не изменилась, осталась такой же как после обработок. Эти 1.5 года для меня в плане фигуры были самыми «спокойными» за последние 10 лет)) несмотря на то, что поправилась. Кто из девушек думает «Стоит ли?», ответ «ДА!». Действительно стоит, потерпеть боль при обработках, затратить определенные финансы, но  результат будет радовать, и приблизит вас к вашей мечте о стройном теле. До проведения обработок у меня была мечта избавится от «ушек» и больше ничего не надо. Но к хорошему быстро привыкаешь и хочется еще лучше. Алексей, еще раз большое Вам спасибо и до новых встреч!!!

Елена.

Оффлайн Зоя

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 2
 Хочу сказать огромное спасибо Борису! Результат его работы я увидела и ОСОЗНАЛА на контрольном снимке. Точнее, увидела примерно через пару месяцев после обработок (внешняя сторона бедер, попины ушки), но все как-то не верилось. Да и родственники говорили, типа "Да какая была, такая и осталась!  Да зачем тебе это надо?" А я, вот смотрела на себя в зеркало, и думала: Вот что-то во мне изменилось, а вот что, не могу понять! И джинсы стали сидеть по-другому. Раньше они так сидели на мне, когда я одевала под них утягивающее белье. А, я думала, что дело не в обработках. Я просто стала заниматься бегом, вот и похудела! Но весы показывали, что дело не в беге).  И так 4 месяца сомнений. А потом, приехала на контрольный снимок. Полна скептицизма и уверенности в том, что все это не для меня! И вот тут, увидев фото до и после, и пришло ОСОЗНАНИЕ того, чего я не могла понять все эти месяцы. Мои бедра стали другими!!! Я это увидела собственными глазами. Линия бедра стала более плавной. Более нежная что-ли! Угол от бедра до колена стал менее острым.  Куда-то делись мои пресловутые ушки, с которыми я жила столько лет! Хотя, мне казалось это не возможным. Конечно, еще есть над чем поработать, но даже после первой обработки результат просто огромный!!! Борис! Спасибо большое! Мне кажется, вот только сейчас я начинаю жить в гармонии со своим телом! А это много стоит :D

Sakumo.

  • Гость
Сейчас уже декабрь 2015 года, как раз, около года назад я начала делать свои первые обработки. Я хорошо помню то время, хотя сейчас предпочитаю относится к нему как к страшному сну).
 То было угнетающее состояние, которое часто сопровождало меня по жизни и порой мешало радоваться даже очень важным вещам... А сейчас, хоть прошел уже год, я до сих пор не могу привыкнуть к изменениям (в самом лучшем смысле). Когда я прикасаюсь руками к своим бедрам в тех местах, где раньше были огромные "ушки", до сих пор удивляюсь насколько ровными и потрясающими по пропорциям стали эти места. За это время я успевала и набирать 5 кг и сбрасывать их обратно, но эта часть моих ног так и осталось такой же, какой она и была после обработок на внешнюю часть бедра.

Оффлайн Eva

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
Я еще один довольный клиент!
Прошла по 1 обработке на внешнюю сторону бедра.
Меня больше всего волновали ушки, через месяц после второй обработки действительно ушло 2-3 сантиметра с общего обхвата бедер, что уже не мало, но какого же мое удивление было, когда я обнаружила, что с каждого бедра по отдельности ушло почти по 10 САНТИМЕТРОВ!!
Теперь ношу джинсы на размер меньше и довольна как слон)
(Кроме того, должна отметить очень милое, доброе отношение к клиентам, никакого пафоса, сплошное дружелюбие)
 С тех пор прошло уже пол года, я успела тяжело заболеть, пройти жесткий курс антибиотиков, похудеть, поправиться, пройти через новогодние праздники и РЕЗУЛЬТАТ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ!!
Обязательно пойду еще раз, как только появится такая возможность
Большое Большое Спасибо!! :D :D

Света

  • Гость
У меня каждое бедро уменьшилось на 2см, звучит это не очень внушительно, но это ведь 2см только с галифешки (без внешней стороны, без внутренней), так что, когда я смотрела в зеркало и говорила: "вау, да у меня офигенно стройные ноги, прям как из глянцевого журнала!", а потом, взяв сантиметр в руки: "как? Всего 2см ушло, а такой визуальный эффект! не может быть, надо перемерить.... и всё равно 2см!" Изначально было 58см каждое бедро, стало - 56см. Измерения я делала по тому месту, где была галифешка, а бочка я вообще не мерила, т.к. даже не подозревала, что их тоже будут делать :))

Оффлайн Delice

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 8
Колени стали красивые....
« Ответ #14 : 28 Февраль 2016, 17:37 »
Пришло время поделиться результатами после обработки коленей.
Для начала, колени были крупные с явными выступами внутри. Кто носит джинсы скини меня поймет. Именно эти места не дают свободно одевать данную вещь, все время натягивала"с мылом".
Теперь, спустя 2 месяца после последней обработки я почувствовала, (не заметила сразу) а почувствовала, насколько здорово мне с новыми коленями! После того, как Алексей показал снимок, а его показывают сразу же, я присела в изумлении! Как такое бывает?! Ноги будто не мои, а какой нибудь модели! Они почему-то стали длиннее и узенькие такие, красивые, ровные и, и, и! Одним словом, Чудеса!!! Мои любимые джинсы сидят на мне прекрасно, но я очень хочу, скорее лето, чтобы эту красоту показать всем!  :D
Хочу от всего сердца поблагодарить Алексея за такой огромный труд! И еще, простите за недоверие, Вы настоящий Волшебник!!! Спасибо.

Анна

  • Гость
Сама я прошла уже через 4-е обработки методом «Ручная пластика», у Алексея Калинина - убирала галифешки :) После первых двух обработок (на левую и на правую ножку) у меня исчезли мои многолетние комплексы! Фигура менялась так быстро! Я каждый день измеряла себя сантиметром :)) Кстати, о цифрах: в первые часы после обработки появляется отёк "этого" места, и в моём случае он был от 3 до 4 см!!! т.е. окружность бедра увеличилась на 3-4 см - надо на это рассчитывать и иметь свободную одежду! а далее - каждый день минус пол сантиметра, а после того как отёк спал до моих прежних размеров, он уменьшался уже не так быстро как в самые первые дни. Результаты через 3-4 недели, когда было сделано только по одной процедуре с каждой стороны, следующие: минус 2 см с каждого бедра, и минус 1 кг веса! Сейчас жду, когда спадёт отёк после 3-ий и 4-ой обработки, вот только неделю назад сделали мне второе бедро, и теперь я "отпущена на заживление", заживает теперь быстрее! :)) У меня между первичной фотографией и первым "контрольным" снимком прошло почти 4-е месяца (хотя должна была я приехать через 1-2 месяца), думаю, всё это время организм продолжал уменьшаться в объёмах, и фотографии ошеломительные! вот у меня теперь есть 2-е фотки как говорится «До» и «После», реакция подружек была не многословна: «а-а-аах...хренеть!» Фотки естественно никто не фотошопит, при вас сделали фотографию и вы тут же на неё смотрите, а что уж говорить о той кучи фоток, которые вы успеете дома сделать на свой фотоаппарат! А для меня лично это было, наверное, первое в жизни «вложение» денег со 100%-ым результатом!!!

Яна

  • Гость
Каждый раз когда я иду после обработок от Алексея до метро через парк, я вспоминаю как шла этим же путем полтора года назад, после своей первой консультации. Тогда я очень мечтала сделать себе хотя бы несколько обработок. А сейчас, когда я сделала их намного больше за этот период, чем планировала, когда это так значительно изменило мое душевное состояние, я каждый раз с особой радостью иду по этой дороге. Думаю о том, что время идет быстро, что никогда не стоит ничего откладывать, а так же думать, что придется слишком долго ждать когда твоя мечта осуществиться. Я вот здесь, иду, и я столько сделала для себя, именно в первую очередь для себя, а ни для кого-то и то, что мне хочется сказать каждому, что если человек действительно по-настоящему чего-то хочет, он сможет этого добиться.