Автор Тема: Вопросы, которые Вас интересуют.  (Прочитано 2657 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Newbodyka

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 123
Что не понятно, спросите...
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2015, 09:43 от nb_admin »

Ольга

  • Гость
Здравствуйте! Подскажите, на сколько эффективен метод для женщин с лишним весом? Я посмотрела фотографии, результаты впечатляют, но не увидела ни одной девушки "в теле". Какой процент массы тела можно убрать этим методом или он является только коррекционным? У меня порядка 30-35 лишних килограмм, сейчас я пытаюсь решить вопрос правильным питанием и физической активностью, но, как любой девушке, хочется более быстрого результата. Мой вес 97,1 кг при росте 1,61 м.

Оффлайн Newbodyka

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 123
Ольга, здравствуйте!
Рады приветствовать Вас на нашем форуме))
Вы совершенно правильно заметили, что нашим методом пользуются девушки без лишнего веса или с нормальным весом. Нормальным считается вес РОСТ-ВЕС=100. В Вашем случае, конечно, будет правильным, заняться проблемой лишнего веса и похудеть до нормы. Объясняем детально, почему?
 Наш метод радикален, т.к. мы работаем с фиброзножировой тканью генетического и гормонального свойства (формообразующей). Методом управляемого воспаления мастера пластифицируют фиброзную ткань, таким образом формируя новые линии и формы.
В случае с калорийным жиром (лишний вес), добраться до этой ткани сложнее, поэтому результат будет, но не постоянный . Калорийный жир возвращается вновь, а фиброзный утилизируется организмом и на проработанных поверхностях более не появляется.
Мы не боремся с лишним весом, мы меняем линии и формы. Те линии и формы, которые были  заложены при рождении (наследственность: попины ушки, бока, галифе...), а также гормональные и возрастные изменения (птоз тканей рук, спины, живота, недостатки фигуры, возникшие впоследствии приёма гормональных препараторов). Мы создаём фигуру, которой не было никогда. В этом заключается наш метод коррекции фигуры.
Спасибо.

Александра

  • Гость
Добрый день. А про проблему целлюлита что расскажете? Вероятно, у меня 3 стадия(сама так решила - сильно видно) , хотелось бы узнать - можно ли что-то с этим сделать? Целлюлит на голенях-икрах в том числе. Вес в норме, но есть лишних 3-4 кг. На фото "до и после" я не увидела какого-то ошеломляющего результата. Но и явного целлюлита не увидела почти ни у кого) Возможно, освещение такое...  Можно ли подробнее узнать об этом?

Оффлайн Newbodyka

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 123
Александра, здравствуйте!
Рады приветствовать Вас на нашем форуме!
Конкретно вопросом целлюлита мы не занимаемся. У наших клиентов целлюлит проходит в процессе обработок. Мы считаем это приятным побочным эффектом после процедур. Так как за счет обработок активизируется движение лимфы и оживление склеротизированных  тканей, поверхность кожи в местах обработок преображается и выравнивается.
Спасибо за Ваш вопрос.

Кристина Маркова

  • Гость
Re: Вопросы, которые Вас интересуют.
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2018, 11:57 »
Помните как говорил Бунин «Формы женского тела мучительны своей непостижимой прелестью»
Студия ручной коррекции фигуры “Newbodyka” говорят творят чудеса своими руками ☝
Еду знакомиться
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2018, 11:59 от Newbodyka »