Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Актриса театра и кино, модель, очаровательная Кристина Маркова пишет о нашей студии в своем аккаунте:
«В Newbodyka cпросили меня: «Готова ли я к прекрасным переменам в своей жизни?)»
И я с улыбкой ответила: «Всегда готова»
Познакомились, рассказали мне как проходит процесс, посмотрела фото работ мастеров и мы определили над чем будем работать»
Кристина, мы рады Вам помочь!
2
Отзывы / Большое спасибо Алексею за его нелегкий труд!
« Последний ответ от Наталья 18 Апрель 2019, 15:53 »
Большое спасибо Алексею за его нелегкий труд! Мне 51, всю жизнь боролась с целлюлитом, абсолютно безрезультатно. Несколько лет назад решила, что хватит, жалко денег и времени, но прочитала об этом методе и решила попробовать ещё раз) и не зря! Первый раз увидела реальный результат, после первой обработки. Чуда не случилось, совсем не исчез, но намного стало лучше! Тем более, что у меня был сильный целлюлит. И силуэт поменялся в лучшую сторону. Надо работать дальше! Это больно, но терпимо, после обработки неприятные ощущения у меня прошли быстро, дня три и синяки через неделю. Результат увидела через месяц. Буду обязательно продолжать!
3
Актриса театра и кино, модель, очаровательная Кристина Маркова пишет о первом знакомстве с нашей студией, в своем аккаунте в Инстаграм:
"Помните как говорил Бунин «Формы женского тела мучительны своей непостижимой прелестью»
Студия ручной коррекции фигуры “Newbodyka” говорят творят чудеса своими руками
Еду знакомиться"
4
Отзывы / Re: Калинин Борис. Отзывы.
« Последний ответ от Анастасия 24 Январь 2019, 15:26 »
Добрый день!
В студию Newbodyka я пришла первый раз с букетом недовольства к собственным параметрам: вроде ничего конкретного, но хотелось и тут подправить, и там, и вот тут) Вес у меня можно сказать стабильный (64-66 кг) и основная проблема, которая не давала спокойно жить и носить обтягивающие джинсы была все таки в ушках на бёдрах, которые я не только наела, но и «закрепила» результат долгим приемом гормональных контрацептивов (да, они усугубляют ситуацию с жировыми отложениями). Первое фото сзади было откровением: я не думала, что я ТАКАЯ! Уши на фото совсем не скрыть, а ещё бока, талия, в общем работы было впереди много и я немного расстроилась, честно не совсем веря, что с этим можно что то кардинальное сделать. Оказалось, МОЖНО! И ещё как!
Для многих первые две обработки были самыми болезненными, потому что организм привыкает, но мой организм не привыкал никак)) Мастер Борис объяснил, что обычно одна обработка убирает всю проблемную область, и если после неё все -таки что то остаётся, то это самый трудный материал, а в моем случае ещё и гормонозависимый. На сегодняшний день мы сделали по две обработки на уши, по одной на внутреннюю поверхность бёдер и одну на бока. Мой результат: люди, которые меня давно не видели, подумали, что я сделала липосакцию - настолько очевидный и впечатляющий результат! Уши ушли, форма ягодиц изменилась до неузнаваемости, появился распах между ног (раньше ноги плотно прилегали друг к другу), а бока... я всегда завороженно смотрела на картины, на которых были запечатлены красивые обнаженные женщины, сидящие спиной. И у меня теперь такая же спина! Утонченная, сексуальная и ни капли лишнего даже при повороте! Думала, что эта мечта ушла безвозвратно после беременности) но нет!
В общем, девочки, ничего не бойтесь, смело идите к своей мечте, результат вас точно порадует и бонусом восторженные взгляды окружающих!
Анастасия
5
Отзывы / Re: Калинин Борис. Отзывы.
« Последний ответ от Анна Малахова 20 Декабрь 2018, 17:45 »
В ньюбодику я попала по рекомендации подруги. Изначально мы с ней вместе ходили и в спортзал, и обертывания делали, чтобы убрать жир бедрах, но галифе так и не ушло. Потом она похвасталась своими фото «до» и «после», я с безумными глазами не понимала где она была и как так быстро смогла убрать галифе.. Убедившись, что на подруге, что это правда сработало, я тоже пошла)). Сегодня была на второй обработке, пошла к мастеру Калинину Борису, у которого и была моя подруга. Хочется отметить, что Борис замечательный специалист, пунктуальный, вежливый. Несмотря на то, что обработка длится 3 часа, они прошли незаметно. Через месяц появилось очень интересное ощущение, когда ходишь абсолютно с двумя разными ногами.. когда на одной ноге отек уже сошел и виден результат, даже без зеркала, и ощущается, кстати, тоже, а на второй ноге еще не проводили обработку.. еще многие писали, что исчезает целлюлит после обработок, и это правда! Кожа гладкая, даже когда специально сдавливаешь))
Это то, что нужно. От себя лично, рекомендую)
Борис, спасибо Вам большое!! не прощаемся, я планирую придти на новые зоны)))
6
Отзывы / Re: Калинин Борис. Отзывы.
« Последний ответ от _Виктория_ 06 Декабрь 2018, 19:29 »
Нельзя не поделиться своими впечатлениями после кардинального преображения своей фигуры в центре ручной пластики тела Newbodyka!
Ловите бурю положительных эмоций!
Расскажу немного о себе. Мне 28 лет, никогда ранее не задумывалась о коррекции фигуры, не прибегала к хирургическим вмешательствам и аппаратной косметологией, потому что резать себя не дам, а к аппаратной косметологии отношусь скептически, во избежание электрических волн и всего прочего.. Поэтому начала изучать какие еще есть способы коррекции своей фигуры и нашла то, что сделало меня счастливой обладательницей шикарной фигуры!! 
Именно ручная коррекция фигуры, вот то, что мне подошло.
На консультации мне наглядно показали какие у меня были проблемные зоны, это всем известные «попины» ушки и мой «спасательный» круг на талии.. который, на самом деле, вообще не спасал, а только ухудшал мою самооценку.
Попала я к мастеру Калинину Борису, мне было без разницы к какому мастеру я попаду, потому что, что Калинин Алексей, что Калинин Борис, вызывали у меня доверие и я была спокойна.
Как оказалось, Борис настоящий профессионал своего дела, во время обработок он постоянно спрашивал как я себя чувствую, что я чувствую, где болит, и если болит, то старался максимально сделать обработку комфортной и менее болезненной, за что ему огромное спасибо!
Результаты проделанной работы я начала замечать после того, как начал спадать отек, который является показателем того, что работа выполнена качественно и результат будет виден обязательно. На контрольном снимке мне хотелось, простите, визжать от радости, потому что у меня пропали «ушки» и талия стала осиная!! Проделанная работа над моей фигурой превзошла все мои ожидания!
Отныне я доверяю только методу ручной коррекции фигуры Ньюбодика и, конечно же, мастеру Калинину Борису! Спасибо Вам, Борис, за то, что воплотили мою мечту о красивой фигуре в жизнь! Дорогие девушки, не бойтесь, доверьтесь рукам профессионалов и не откладывайте на завтра возможность обрести идеальное для вас тело за несколько обработок!
Не прощаемся, до скорых встреч!)))
7
Анонс интервью мастеров студии Newbodyka для глянцевого журнала, о моде, стиле жизни, красоте и здоровье, «Актуальный Образ Жизни».

«Давайте сегодня поговорим о том, что делать, если у вас есть проблемные зоны, которые не возможно изменить с помощью диет и спорта? или в такой ситуации: строгие диеты и усердные занятия помогли похудеть, но не сделали фигуру гармоничной....
Оказывается, изменить линии и формы женской фигуры и даже перераспределить жировую ткань возможно с помощью уникальной методики ручной коррекции фигуры! Студия Newbodyka, где работают удивительные мастера Алексей и Борис Калинины позволит девушкам гармонизировать фигуру, избавится от проблемных зон и достичь идеальных параметров!
Алексей и Борис подробно рассказали нам, что происходит с целлюлитом в проблемной зоне, можно ли с помощью их методики скорректировать возрастные изменения и в чем ее преимущество перед хирургической липосакцией.. Словом берем на заметку! смотрим результаты, а подробности в нашем номере..

Ну как?Все уже готовы к пляжному сезону?»

Читайте статью "Красота - это отсутствие лишнего!" на нашем сайте: http://www.newbodyka.ru/ask
8
Отзывы / Re: Калинин Алексей. Отзывы.
« Последний ответ от Екатерина 05 Октябрь 2018, 13:17 »
Прежде позвольте поблагодарить. Вас мастер Алексей Калинин за нелёгкий труд. До 12 лет имела астеническое телосложение, был недовес. С 12 лет всё изменилось в противоположную сторону. Резко начала увеличиваться в объеме нижняя часть, сильно начали полнеть бедра, появилось галифе, но верх оставался худым. В 20 лет ничего не изменилось, голодание и работа в спортзале результатов не приносили, страдала анорексией. Недавно нашла в интернете сайт newbodyka.ru. Результат не заставил себя ждать после первой обработки боковой поверхности бедра и внутренней. Отличный результат!
 Ещё раз спасибо вам огромное за вашу работу.
9
Вопросы гостей форума / Re: Вопросы, которые Вас интересуют.
« Последний ответ от Кристина Маркова 03 Сентябрь 2018, 11:57 »
Помните как говорил Бунин «Формы женского тела мучительны своей непостижимой прелестью»
Студия ручной коррекции фигуры “Newbodyka” говорят творят чудеса своими руками ☝
Еду знакомиться
10
Отзывы / Re: Калинин Алексей. Отзывы.
« Последний ответ от Катя Гершуни 06 Июнь 2018, 14:34 »
Ну вот!!! Свое улучшенное, отшлифованное и уже доведённое практически до идеала!!! тело с помощью Newbodyka www.newbodyka.ru , я окутала в феерический комплект от талантливейшего дизайнера. Для меня, все это - открытие года! И знаете, друзья, вот он - пример Российского таланта! Думаю, это начало качественно нового этапа жизни! Чувствую такое счастье и энергию ! И ВСЕМ НАМ!!! желаю счастья, здоровья и процветания!
Страницы: [1] 2 3 ... 10