Автор Тема: Впервые я узнала о методе «ручная пластика» от знакомой в начале 2013 года.  (Прочитано 4893 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Newbodyka

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 124
Впервые я узнала о методе «ручная пластика» от знакомой в начале 2013 года. Я прочитала отзывы в интернете, и решила-пробую. Написала, как и положено, письмо со всеми своими параметрами и стала ждать ответ, на удивление ответили быстро. Я, читая сайт по ручной пластике, определилась, что иду только к Волынкину, так как хотела «имиджевую коррекцию», а там было написано, что это может только он. На том и порешили, в феврале у меня была первая обработка у основателя метода, первая последняя. Задень до второй обработки позвонила секретарь и сказала, что Ю.А. больше не будет мне делать обработки, если я хочу, то она может предложить Калинина Алексея. Конечно, я насторожилась и расстроилась, и тогда я уже знала, что у меня очень жесткая и твердая ткань, но делать нечего, не буду же я ходить с разными бедрами, Калинин Алексей, значит Калинин Алексей.
И сейчас, смело могу сказать, спасибо Богу, что от меня отказался основатель метода, и я узнала какие чудеса творит ученик. Даже когда Калинин Алексей покинул стены центра, я твердо решила, что должна его найти, я хотела продолжать коррекцию фигуры только у него.
На сегодняшний день, Алексей прошелся по всем моим проблемным зонам минимум 2 раза, а есть где и три раза. В 2013 году в феврале мой вес был 62 кг при росте 165 см, размер одежды S иногда низ M. В начале обработок похудела на 3 кг, но потом вес вернулся, а вот размер одежды сейчас S или XS, контуры выровнялись, но еще есть над чем работать. А окружающие люди просто говорят, «тебя как-то стало меньше».
Я поняла, что меня это все затянуло, когда видишь изменения своего тела, не на контрольных снимках, а на одежде, хочется еще идеальнее быть, хочется еще, и еще.
Все это заслуга Алексея Калинина, приятный в общении, позитивный человек, а это очень важно, когда находишься с человеком три часа в одной комнате. Спасибо за терпение ко мне и за мои изменения. Берегите себя, ведь у нас с вами есть еще над чем работать.

Т.Б. / 22.10.2014